믿을 수 있는 스마트폰구입. 로켓폰!

본문 바로가기

지금까지 폰 구입한곳중에 제일 맘에듭니다

페이지 정보

작성자 BBAhn♡ 작성일16-01-25 14:35 조회393회 댓글1건

본문

저는 그동안 폰구입을 대리점(직영점??)에서만 했었어요 다른분들은 어떤지 모르겠지만 저는 왠지 대리점...그것도 직영점으로만 가야 마음이 놓인다고 해야할까요?? 친구와 폰바꾸는거 얘기하다가 알게된 이곳에서... 저는 정말 놀라운사실을ㅡㅡ아우아우ㅠ 물론 그때그때 요금제 변경해주지않고 한번씩 체크안하던 제가 잘못이긴한거지만...그래도 직영점!!!! 거기...@@대리점....그때 데이터 초과할꺼같음 사용하다가 요금제 변경하란 말이라도 해주던가ㅡㅡ 회사나 집이나 와이파이가 다되서 좀 저렴한요금제를 사용했었는데 저도모르게 데이터가....초과가 마니되있더군요...카드에서 매달 빠져나가는지라 덕분에 저도모르게 한달 폰요금이 10만원 이상씩 그렇게 조용할수없게 빠져나갔더라구요--;;;; 하아ㅡㅡ 직영점이라그런지 그때 사람도좀 많았고...좀 후딱후딱????정신없는 분위기라고 해야하나???...그래서인지 저도 정신없이 대충듣고 나오게됐고....제잘못인건가요ㅡㅡ;;;;바쁘니깐 계속 앉아서 물어보고있기도 눈치보이고ㅠ 다시생각해도 수개월동안 피같은 내돈이 새나간게ㅠ넘넘속상해요..이제라도 이곳에서 폰사용량 분석해주셔서 저에게 맞게끔 구입하게되어 맘이 편합니다.. 후기들보니까 친절하다는 말들이 많이 있네요~ 정말 친절하시더라구요~ 정말정말 감사했구요 수고하시구~ 제가 꼭 주변사람들한테 많이 알려주겠습니다

로켓맨님의 댓글

로켓맨 작성일

이용 후기 감사드립니다.~더 좋은 서비스로 고객님들께 만족을 드리는 로켓폰이 되도록하겠습니다^^