믿을 수 있는 스마트폰구입. 로켓폰!

본문 바로가기

갤6로 바꿨어요!!!@

페이지 정보

작성자 이쁘니쑤짱 작성일16-01-25 11:50 조회463회 댓글1건

본문

갤6 사고!! 샤오미 삼총사 받았어요><

핸드폰 구매하는게 어려운 1인 인데요 ㅠㅠ

로켓폰에서 저에게 적합한 요금제부터 제 취향에 맞는 기기를 고를 수 있었어요!! 

그리하여 고른 단말기가 갤6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 색상은 골드로 샀어용 히히

제가 남은 약정기간과 잘 모르는 부분이 너무 많아서

귀찮게 계속 연락드렸는데 ㅠ.ㅠ

친절하게 설명해주셔서 너무 감동받았어요 ㅠㅠㅠㅠ

핸드폰을 가지고 직접 저희 회사 앞까지 방문해주셔서

점심시간에 개통해주시고

유심??같은거 까지 장착해주셔서 너무너무 감사했답니당><헤헤

아아!! 보호필름도 완전 깔끔히 붙여 주셨어요>< 역시 전문가는 다른가봐요>< 헤헤

기분좋게 핸드폰 바꿔서 너무너무 만족하고 있답니당!! ㅋㅋㅋ 지인한테 소개해주면 엄청난 선물들까지 준다니!!

당장 친구들에게 알려줘야겠어요!!!!ㅋㅋㅋ

사은품도 잘 보내주셔서 감사합니당^.^ 번창하세요~~!!!

로켓맨님의 댓글

로켓맨 작성일

이용 후기 감사드립니다.~더 좋은 서비스로 고객님들께 만족을 드리는 로켓폰이 되도록하겠습니다^^