믿을 수 있는 스마트폰구입. 로켓폰!

본문 바로가기

후기같은거 안쓰는데..너무 친절하셔서..감동~♡

페이지 정보

작성자 옹심이 작성일16-01-25 10:50 조회457회 댓글2건

본문

뭔가를 구입한후 후기같은거 쓰지도않쿠 관심두 없는데...진심 너무 친절하셔서 귀차니즘을 뒤로하고 후기씁니당~~^^내가생각해도 기특~~ㅎㅎ

우선은 진짜 제가 온라인상으로 구입하는제품에대한 의심이 많아서 너무 귀찮게 해드렸죠...^^;;;;그점은 진짜 죄송해요...계속 문자하고 전화해달라고 재촉하고...궁금한걸 못참아서ㅋㅋㅋ 

그럼에도 불구하고도 항상 웃으시믄서 말씀해주시구 알려주시구...기다리게 안해주셔서 감솨용~~♡♡♡제가ㅈ구입할때 담당해주셨던 분 성함이 기억은 안나지만^^;;;;;;암튼....그분....ㅋㅋ진짜 복받으실꺼에용~~~

글구 진짜 혹~~~~하게 한건 지인추천 경품...대봑....

그것또한 욕심나네요ㅋㅋ꼬옥 받고싶습니다...ㅋㅋ

울 언니부터 추천해줘야겠어요~~

웅탱이님의 댓글

웅탱이 작성일

저도 경품을 노려보고 있어용~ㅎㅎ

로켓맨님의 댓글

로켓맨 작성일

이용 후기 감사드립니다.~더 좋은 서비스로 고객님들께 만족을 드리는 로켓폰이 되도록하겠습니다^^